系部动态

系部动态

当前位置:首页  系部动态

经管系顺利通过苏州市商务局跨境电子商务支持学科建设专项中期检查

时间:2019-11-01发布者:王瑾

经管系电子商务专业于183月获得苏州市商务局跨境电商支持学科建设专项,通过一年多的建设,1025日下午在T301接受了苏州行业、企业、学院各部处的中期检查。

本次检查由苏华主任主持,首先由电子商务专业负责人赵春燕教授就苏州市跨境电子商务支持学科建设情况向行业、企业专家及学院领导进行了全面汇报。随后苏州市电子商务协会的徐金龙秘书长、苏州市吴中区电子商务协会的陆庆平秘书长以及跨境电商企业专家、教务处处长何福男、财务处处长吴玮等对建设情况进行了深入系统点评,一方面对经管系在跨境电商人才培育、校企合作建设教材、校内外实验实训基地等方面的建设工作进行了点评,尤其是在企业对跨境电商人才的满意度、重点建设教材的有效性等进行了充分肯定;另一方面,行业企业专家对跨境电商的发展趋势、人才培养要求指出了新方向,为系更好开展电子商务专业建设,更有针对性地开展跨境电商复合型人才培育,提升苏州跨境电商产业的服务质量提供了宝贵意见。


返回原图
/